Медицинский центр

Обратное впитывание элементов

Обыкновенно думают, что пищевые вещества неизбежно должны сначала подвергнуться влиянию желудочно-кишечных соков для того, чтобы мочь служить для питания организма. Это очень странное мнение, опирающееся на хорошо известный опыт Шиффа. Последний одним животным впрыскивал в вены раствор тростникового сахара.

Организм

Дефибринированная кровь

Впрыснем капельку дефибринированной гусиной крови под кожу улитки, а другую — под кожу личинки хруща. Красные шарики распределятся в их кровяной жидкости; сама по себе она...

О компании

Наша клиника медицинских услуг, родившаяся ещё в прошлом веке, существует уже более пятидесяти лет и считается одной из первых клиник по всей России. В нашей клинике, самые новейшие оборудования, с помощью которых мы выполняем самые сложные операции, которые не могут выполнить другие клиники всего мира. Большая часть нашего персонала, это квалифицированные работки, имеющие высшее и даже по два высших образования. Такие работники очень ценны, и руководство значительно поощряет их. Даже в США наша клиника является вторая по счёту, опытных работников. Уважаемые клиенты вы можете приходить к нам в любое время. Все наши телефоны указаны в разделе «контакты». Мы всегда вам рады и ждём Вас. С Уважением Администрация клиники.

Меню Сайта